Aviso de Privacidade

Na W3K Tecnologia (W3K), privacidade e segurança são essenciais e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais, por isso apresentamos a você como realizamos a coleta, tratamento e uso dos seus dados.

Como os dados são coletados, quais dados coletamos e para qual finalidade?

Nenhum dado pessoal é coletado automaticamente em nossas plataformas, apenas através de interação humana.

Em nosso site, a coleta de dados pessoais é realizada sempre através do preenchimento de formulários de contato. Eles são utilizados para contato comercial ou institucional e se o envio de comunicações por e-mail for explicitamente aceito no formulário você também receberá notícias, divulgação de produtos e serviços ou mesmo a divulgação de eventos promovidos pela W3K ou seus parceiros de negócio.

Nós atuamos como operadores dos dados para os nossos produtos (Greendocs e Capx). Os únicos dados utilizados em todos os casos são o nome e e-mail dos usuários que interagem nos sistemas. Para estas duas plataformas além do controle de acesso também são enviadas notificações por e-mail relativas a atividades realizadas dentro do próprio sistema. Outros dados podem ser gerenciados pelas duas ferramentas a pedido dos controladores. 

Neste caso você deve entrar em contato com a empresa a que você concedeu os dados a fim de solicitar esclarecimentos ou obter informações relativas ao tratamento dos mesmos.

Para atendimento e suporte ao cliente os dados de nome e e-mail são utilizados até o final da utilização do serviço, sendo desativado ao final da contratação.

Cookies ou dados de navegação

A W3K Tecnologia faz uso de cookies, que contém informações relacionadas à navegação, são arquivos de texto enviados pelo site ou sistema Web ao seu computador e que nele se armazenam.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de cookies em seu dispositivo. Os dados coletados não identificam você pessoalmente e são utilizados para melhorar a experiência de navegação e identificar dados estatísticos de acesso.

Os cookies utilizados em nossas plataformas tem o objetivo de aprimorar a navegação e experiência em nossas plataformas (Greendocs e Capx). Nenhum dado pessoal é coletado.

Quais são os seus direitos?

A W3K assegura a você o seu direito de titular dos dados previstos no artigo 18º da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência e o tratamento de dados pessoais.
  • Solicitar o recebimento dos seus dados pessoais.
  • Solicitar a correção de seus dados pessoais.
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.
  • Solicitar a portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor regulamentado pela ANPD.
  • Solicitar a revogação do consentimento e a eliminação dos dados pessoais tratados a partir deste consentimento.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento ou revogar o consentimento e sobre as consequências negativas destas ações.

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela W3K serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades apresentadas aqui sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos seus controladores nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

O que fazemos para manter seus dados seguros?

A W3K armazena os dados de forma segura nas centrais de parceiros de infraestrutura reconhecidos no mercado pelas melhores práticas na segurança, localizados no Brasil e em alguns casos em outros países.

Antes de enviar os seus dados para armazenamento em outros países, nós adotamos as mais altas medidas técnicas e organizacionais de segurança para assegurar que eles continuem protegidos.

Estas medidas são adotadas visando prevenir o acesso não autorizado, destruição, perda, alteração, vazamento ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Ao mesmo tempo, nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estão em risco, por favor, entre em contato conosco imediatamente.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

A W3K não compartilha os seus dados com terceiros. O que realizamos é a guarda e processamento dos dados na estrutura de parceiros de tecnologia reconhecidos pelo mercado pela sua seriedade e segurança. Os contratos com estes parceiros visam a utilização estritamente para estas finalizadas sendo vedada qualquer outro tipo de utilização. 

Transferência internacional de dados

Alguns dos nossos parceiros podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações aplicáveis.

Nesse sentido, a W3K se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Como você pode exercer seus direitos de titular?

Se você quiser exercer os seus direitos de titular de dados ou se você é um cliente (controlador de dados) e deseja mais informação, disponibilizamos um canal de comunicação através do e-mail [email protected].