POLÍTICA DE PRIVACIDADE

PRIVACIDADE

Política de Privacidade


O objetivo desta política de privacidade é fornecer informações sobre quais dados pessoais coletamos, utilizamos, compartilhamos, divulgamos e por quê, a fim de dar transparência de como seus dados pessoais são tratados pela W3K. Os termos e condições desta Política de Privacidade poderão ser atualizados caso haja alteração das atividades de tratamento de Dados Pessoais pela W3K, ou caso seja necessário para adequação à determinação ou nova regulamentação por parte da Autoridade Nacional de Proteção de Dados ('ANPD”). A W3K realiza tratamento de dados pessoais sempre em conformidade com os termos da Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados ('LGPD”).




Definições


Nesta Política de Privacidade, os termos possuem os significados conforme explicados nas categorias: LGPD e COOKIES, exceto se expressamente indicado de outra forma.





LGPD

Definições


- Dado Pessoal: significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, sozinha ou acompanhada de outros dados, identifique ou possa identificar uma pessoa física. São exemplos de Dados Pessoais: nome, CPF, CNH, número de telefone fixo ou celular, endereço residencial, número de Protocolo de Internet (IP), endereço de e-mail, dentre outros. - Dado Pessoal Sensível: significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa física, a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, além daqueles Dados Pessoais cujo tratamento venha a revelar um Dado Pessoal Sensível. - Incidente de Segurança: significa toda e qualquer situação, acidental ou intencional, praticada mediante culpa ou dolo, que provoque, em relação a dados pessoais: a destruição; a perda; a alteração; a comunicação, difusão ou divulgação; ou o acesso não autorizados. - Colaboradores: são funcionários de quaisquer níveis hierárquicos, incluindo temporários, aprendizes, estagiários e prestadores de serviço da W3K. - Terceiro significa qualquer pessoa, seja ela física ou jurídica, que não seja a W3K, incluindo os subcontratados da W3K. - Titulares: significa qualquer pessoa física identificada ou que possa ser identificada pelo tratamento dos dados pessoais ou dados pessoais sensíveis. - Tratamento: significa toda e qualquer operação realizada sobre os dados pessoais ou dados pessoais sensíveis, incluindo, mas não se limitando, a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. Os termos abaixo terão o mesmo significado a eles atribuído na LGPD, a saber: - Agente de Tratamento: significa o Controlador e o Operador. - Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou ANPD: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional. - Controlador: significa a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete às decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. - Operador: significa a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. - Relatório de Impacto à Proteção de Dados Pessoais: significa a documentação do controlador que contém a descrição dos processos de tratamento de dados pessoais que podem gerar riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais, bem como medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco.




Escopo do Tratamento de Dados Pessoais


A W3K trata apenas os dados pessoais estritamente necessários e sempre com fundamento nas bases legais estabelecida pela LGPD. dentre as finalidades de tratamento de dados pessoais destacamos: - Marketing, promoções e ofertas; - Atendimento e suporte ao Cliente; - Prestação de serviços; - Análise de solicitações e reclamações; - Implementação de melhorias nos processos da W3K; - Realização de auditorias internas.





COOKIES

O que são Cookies?


Um cookie, no âmbito do protocolo de comunicação HTTP usado na Internet, é um pequeno arquivo de computador ou pacote de dados enviados por um site de Internet para o navegador do usuário, quando o utilizador visita o site.




Como a W3K utiliza cookies?


Nós e os nossos terceiros provedores de serviços usamos cookies e outras tecnologias similares (“cookies”) para prestar o nosso serviço e assegurar que funcione devidamente, analisar o nosso desempenho atividades de marketing e personalizar a sua experiência.





Desde 2011 impulsionando a transformação digital. Está presente em diversos mercados, apoiando e Governança da informação e a gestão escalável de negócios.

  • Greendocs English
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone LinkedIn
  • Branco Twitter Ícone
  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone